'/> Resep Cinnamon rolls yang Menggugah Selera - Better

Resep Cinnamon rolls yang Menggugah Selera

Roti kayu manis

Apa kamu ingin melihat resep cinnamon roll yang enak dan unik? Beberapa orang di sekitar kita, mungkin salah satu dari Anda, sedang mencari langkah-langkah sederhana untuk membuat gulungan kayu manis tanpa masalah. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet melalui gadget, misalnya untuk mencari informasi tentang gambar. Nah, kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat resep Cinnamon Roll Anti Basah. Jika dirawat dengan tidak benar, hasilnya tidak memuaskan dan menjadi sangat tidak nyaman. Meskipun gulungan kayu manis yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang dapat mengiritasi lidah kita.

Dari jenis bahan hingga pemilihan, pemrosesan, dan penyajian bahan-bahan segar, banyak faktor yang mempengaruhi kualitas gulungan kayu manis. Jika Anda ingin membuat gulung kayu manis yang enak di rumah, jangan khawatir, karena masakan ini bisa sangat istimewa jika Anda mengetahui tekniknya. Di bawah ini adalah gambar roti kayu manis yang bisa Anda gunakan sebagai ide.

Oke, kali ini kita akan mencoba, kita akan membuat roti kayu manis di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan umum, makanan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Dengan 11 bahan yang berbeda dan 6 langkah memasak, Anda dapat membuat gulungan kayu manis. Berikut langkah-langkah persiapannya.

Terinspirasi oleh Lucy_cooking. Kata kata indah untuk suami dan anak.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk cinnamon rolls:

  1. 500 gram tepung roti
  2. 1 butir telur
  3. 220 ml air
  4. 2 sendok makan susu kering
  5. 1/2 sendok teh garam
  6. 100 gram gula halus
  7. 1 bungkus (11 gr) ragi instan
  8. 75 gram mentega yang dilunakkan
  9. Untuk mengisi
  10. Bubuk kayu manis + gula merah
  11. Minyak sikat

Langkah-langkah membuat gulungan kayu manis

  1. Tambahkan air, telur, garam, minyak, tepung (pastikan menutupi bahan basah), tepung terigu, susu, gula dan ragi. Aktifkan mode penyisipan BM. Biarlah
  2. Jika sudah matang, angkat dan haluskan untuk mengeluarkan udara. Gulungan. Kemudian olesi dengan minyak dan aduk campuran kayu manis dan gula merah.
  3. Gulung tepung dan potong anggaran menjadi 2 inci
  4. Sajikan dalam loyang yang sudah diolesi mentega
  5. Panggang dengan suhu 170 derajat selama 15 menit.
  6. Ini sudah berakhir! Enak dimakan panas-panas.

Bagaimana? Mudah, bukan? Anda bisa mempraktekkan cara membuat roti kayu manis di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.