'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Jala Berinti, Enak Banget - Better

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Jala Berinti, Enak Banget

inti jaring roti

Sedang mencari inspirasi langkah mudah membuat roti kemiri unik yang mudah dituang? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka, misalnya untuk melihat informasi tentang gambar. Dan kali ini saya akan membagikan kepada anda langkah-langkah penyajian resep roti anti fallout agar mudah dan ribet. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Meski Roti Jala Berti yang lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Roti Jala Berti, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat roti jala yang enak dengan hati di mana pun Anda berada, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sangat istimewa. Lalu ada foto Roti Jala Bert untuk memberi gambaran.

Nah, kali ini mari kita coba membuat roti jala di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh Anda dan keluarga. Anda bisa membuat inti roti dengan 17 bahan dan 5 langkah persiapan. Cara memasak hidangan.

Bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Roti Jala Core:

  1. roti jala:
  2. 1 cangkir tepung terigu
  3. 1 telur
  4. 1/2 cangkir santan
  5. 3/4 gelas air
  6. 2 sendok makan minyak
  7. Bubuk kunyit/warna kuning
  8. sedikit garam
  9. Jantung:
  10. 2 buah kentang (potong dadu)
  11. Ayam isi (potong kecil-kecil)
  12. 1/2 bawang bombay belanda (cincang)
  13. 2 siung bawang putih (cincang)
  14. 1/2 inci jahe (cincang)
  15. 1 1/2 sendok makan bubuk kari
  16. garam dan gula
  17. air secukupnya

Langkah-langkah membuat roti dasar

  1. Untuk jantungnya: panaskan sedikit minyak, goreng bahan yang sudah dicincang. Tambahkan bubuk kari dan sedikit air, aduk.
  2. Masukkan ayam, kentang, garam, gula, dan air. Masak hingga kentang empuk dan kering.
  3. Untuk roti jelatang: Tempatkan semua bahan dalam food processor dan panggang sampai halus.
  4. Panaskan wajan dengan sedikit minyak. Ukur campuran remah roti ke atas loyang. Saat permukaannya kering, itu bisa dilepas.
  5. Masukkan inti ke dalam jaring dan putar.

Apa kabar? Tidak mudah? Jadi buatlah roti untuk dipraktikkan di rumah. Kebahagiaan!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.